コメント
てんまま
もしかしたら、最初の熱で受診して、別の感染症にかかってしなった…とかの可能性もあるかもしれません!
あとは川崎病とかではなさそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳の頃はあまり熱が出たことが無かったのですが、出たら1週間は絶対39.0℃ぐらいをキープしてました。
熱の度に私も色んな病院を駆け巡り、川崎病の検査を受けたりもしましたがどれも陰性でとても焦ってました🥲
痙攣もあったので大学病院に1度入院したこともありますが、そこでも原因不明で1週間ちょっとは40.0℃近くありました。
その時離乳食は無理に食べさせなくてもミルクが飲めたらいいと言われました!
3歳になった最近でも10日間38.0℃から40.0℃をいききしアデノウイルスも陰性で色んな薬を試しましたが、抗生剤が一番効きました!!
全然ママリさんのお子さんだけじゃないので安心してください😌💞
そして不安な中看病お疲れ様です!!
明日大学病院にいかれるとのことなので詳しく調べて貰えると思うので少し安心ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!38.0でもかなりぐったりなのに、39.0辛そうです…
ママリ様も、たくさん心配して、頑張って看病されたのですね。明日には下がると信じても、ずっと変わらなくて、子どもも辛そうで、心が折れそうでしたが、
わたしだけじゃないと言っていただき、救われました。1番辛いのは子どもですよね、わたしも頑張ります!
離乳食は無理にあげずに、水分を頑張ってとらせます。- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そういうこともあるんですね…園ではいろいろ流行ってるみたいなので、
川崎病の可能性も、
明日、聞いてみます!