妊娠・出産 午前中からものすごく吐いていてお茶500ml飲んだのが多分全部出てきまし… 午前中からものすごく吐いていて お茶500ml飲んだのが多分全部出てきました。 今までにない位の吐き方で鼻と口から出てきたので…… そのせいなのか分からないのですが 昼寝をしていたら冷や汗と手の震えで目が覚めました。 多分胃が空っぽになったからですかね? パンとヨーグルト食べて震えは無くなったんですが 手に力が入りません。 こんな風になったのは初めてなんですが 同じようになった方いますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 昼寝 お茶 パン ヨーグルト ぽんた(1歳3ヶ月) コメント えだまめ 妊娠ではないのですがウイルス性胃腸炎になった時同じようなことがありました😳 食べられなくって吐きすぎて低血糖になったからみたいで点滴されて良くなりました😭 2月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント