妊活 排卵検査薬の写真あります。暗くてわかりにくいのですが、この写真だと… 排卵検査薬の写真あります。 暗くてわかりにくいのですが、この写真だと排卵日はいつ頃だと思われますか? 排卵検査薬初心者なのでタイミングあってたのかわからなくて💦日付に◯印の日だけタイミングとってますが2/7、2/8もタイミングとった方がよかったかな💦と今写真を見返して思いました😣 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 むー(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 2/7.8あたりかなって思いますが、2/6のタイミングも良かったと思いますよ😊❣️ 2月17日 むー 見ていただいてどうもありがとうございます!タイミングあっていて良かったです😂まだ生理きてないので妊娠できてるといいな~と思いつつ、生理きそうな気配もあるので来月は強陽性のあとも頑張ってタイミングとってトライしてみます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
見ていただいてどうもありがとうございます!タイミングあっていて良かったです😂まだ生理きてないので妊娠できてるといいな~と思いつつ、生理きそうな気配もあるので来月は強陽性のあとも頑張ってタイミングとってトライしてみます😌