妊娠・出産 予定日まであと7日で、陣痛待ちの症状に悩んでいます。同じようにソワソワしている方いますか? 予定日まであと7日でソワソワしてます😆 昨日の夜、恥骨と足の付け根の圧迫でイタタタ😵💫となり お腹も張ってそろそろかなぁというところです💕 今日は ここ最近無かったお腹の下し😅笑 陣痛待ちだとすべてにおいてソワソワしてしまいますね、、笑 鼻詰まりもあり、出産の兆候?なんて思ったりして 夜になるといつの間にかグーすか寝てます😂😂 陣痛待ちのみなさんも同じようにソワソワしてますか?🥹💕 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 足の付け根 まマリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ☺︎ 同じく予定日まで7日です🤣💛 1人目予定日超過したので今回も誘発なんだろうなと思いながらも、毎日ソワソワしています〜👶🏻 たまに張ったりするくらいで全然兆候ないですが、、笑笑 2月17日 まマリ 予定日おなじですね😍❗️ 私も1人目は予定日超過の誘発でした🥺 たのしみですね😍🎶🎶 2月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
予定日おなじですね😍❗️
私も1人目は予定日超過の誘発でした🥺
たのしみですね😍🎶🎶