※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

生理でお腹が痛くてデートを断ったけど、今日は大丈夫ですか?生理のことは恥ずかしいので伝えにくいです。

こんにちは。悩んでることがあって明日好きな人とデートの約束でした。でも私が生理が来てお腹痛くていけなくてそれを言うと恥ずかしいから体調悪いと言って断りました。そしたら体調治ってからでいいので電話できませんか?ときてすごく嬉しかって
女の子の日でお腹が痛かったけど薬飲んだんで今日電話ならできます。と言っても大丈夫でしょうか?付き合ってないのにこんなこと言われたら微妙ですが?生理のことってすごく付き合ってない人には伝えにくいです。お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ言わなくてよいかと、、女の子の日って、、。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調悪いって言ってるのにどうやってでんわしようかなと

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調よくなったでいいのでは?

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

女の子の日っていう必要はないかなーと。
普通に体調悪いと言ったなら、薬飲んで少し落ち着いたのででいいかなと🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か生理のことを伝えたい理由があるんでしょうか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由はないですが体調悪いと言ってたのに電話して大丈夫かなとおもわれないかなと

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪くても電話ってできると思いますが…

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり深く考えすぎない方がいいですよ😊

• 2月17日
しまうま

体調悪くても電話はできますよね、元気になった?って聞かれたら薬飲んだから楽になった!と言ったらいいんじゃないですかね??

pipi

薬飲んで楽になったから会えない代わりに電話で声聞きたいんですけど時間ありますか?☺️って私なら聞きます!