子育て・グッズ 娘のうんちにトマトや唐辛子のような形がある。何か心配。ピーマンの消化で赤くなることある? ピーマンってお腹の中で消化に伴い赤くなったりしますか??😂 娘が少しお腹を下していて、そのうんちの中から見つけたのですが、トマトの皮のような唐辛子のような。。。 でも唐辛子なんか食べさせて無いし、トマトも最近食べてなくて💦 薄い筒状みたいにカーブしてる形だったんですが。。 何か気になって😢 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 うんち トマト 初めてのままり🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー トマトやケチャップとかも食べてないですか😊?? 2月17日 初めてのままり🔰 トマトは最近食べてなくて、濃縮トマトソースみたいなのをビーフシチューに入れて食べさせました😣 2月17日 退会ユーザー それかもしれませんよ😄 2月17日 初めてのままり🔰 液状だったものがシート状になりますかね、。。?😣 それならいいんですけど😣 2月17日 ☺︎ ピーマンは緑のまま出てきてると思います🤔トマトが入ってるジュレやスープはどうでしょう?🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
トマトは最近食べてなくて、濃縮トマトソースみたいなのをビーフシチューに入れて食べさせました😣
退会ユーザー
それかもしれませんよ😄
初めてのままり🔰
液状だったものがシート状になりますかね、。。?😣
それならいいんですけど😣