※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

マミーポコうんち漏れしますか?大丈夫ですか?😀パンパースを使っていた為…

マミーポコうんち漏れしますか?大丈夫ですか?😀
パンパースを使っていた為心許ないです。
ですが安いオムツで事足りるならそうしたいなと思い、、

コメント

‪🫶🏻

パンパースとマミーポコ日中と夜と使い分けてます!!

が、やっぱりマミーポコだと替えなきゃ盛れる時はめちゃくちゃ💩もれます😭😭

• ニコ

ニコ

ガーーーーーンです、、😞
    私も今夜はパンパース、日中マミーポコに移行しようと思っているのですが、、🥺

• 26分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ただ下痢とかじゃなきゃ勿論そんなすぐ漏れるとかでは無いです!

今パンパース履いてたら絶対漏れてなかっただろうな..っていう漏れ方よくしてます😂

おしっこもそうで、パンパースより早くかえないとオムツの表面がなんかぶよぶよしてじめっと湿ってきてその感じもマミーポコは苦手ですね🥺

ただ低月齢ならまだ大丈夫な気がします☺️座るようになったりするとおしっこ押しつぶされてだめです😂

• 23分前
  • ニコ

ニコ

パンパースってすごいんですね、、
    オムツ自体もガサガサしてますよね😭
    うんちゆるゆるびちゃびちゃタイプなのでマミーポコだめな気がしてきました🤣
    確かに座るようになった時がおそろしいです、、

• 12分前
S

マミポコは背中のギャザーとか薄いので、ゆるうんちがそこまで行ったら必ず服に染みる…という印象です…

6~7ヶ月とかでうんち固まって来てたらそこまでいかないので大丈夫ですが…
3ヶ月だとちょうど1回のうんちの量増えて漏れやすくなる頃ですよね…
たぶん…心もとない感覚のままに、漏れると思います😅

• ニコ

ニコ

がびーんがちょーんですね、、😞😞😞
    服替える方がストレスになりそうですね、、
    ゆるっゆるうんちなので漏れてる姿が想像つきます😌😌😌😌😌

• 7分前