コメント
🫶🏻
パンパースとマミーポコ日中と夜と使い分けてます!!
が、やっぱりマミーポコだと替えなきゃ盛れる時はめちゃくちゃ💩もれます😭😭
S
マミポコは背中のギャザーとか薄いので、ゆるうんちがそこまで行ったら必ず服に染みる…という印象です…
6~7ヶ月とかでうんち固まって来てたらそこまでいかないので大丈夫ですが…
3ヶ月だとちょうど1回のうんちの量増えて漏れやすくなる頃ですよね…
たぶん…心もとない感覚のままに、漏れると思います😅
-
ニコ
がびーんがちょーんですね、、😞😞😞
服替える方がストレスになりそうですね、、
ゆるっゆるうんちなので漏れてる姿が想像つきます😌😌😌😌😌- 7分前
ニコ
ガーーーーーンです、、😞
私も今夜はパンパース、日中マミーポコに移行しようと思っているのですが、、🥺
🫶🏻
ただ下痢とかじゃなきゃ勿論そんなすぐ漏れるとかでは無いです!
今パンパース履いてたら絶対漏れてなかっただろうな..っていう漏れ方よくしてます😂
おしっこもそうで、パンパースより早くかえないとオムツの表面がなんかぶよぶよしてじめっと湿ってきてその感じもマミーポコは苦手ですね🥺
ただ低月齢ならまだ大丈夫な気がします☺️座るようになったりするとおしっこ押しつぶされてだめです😂
ニコ
パンパースってすごいんですね、、
オムツ自体もガサガサしてますよね😭
うんちゆるゆるびちゃびちゃタイプなのでマミーポコだめな気がしてきました🤣
確かに座るようになった時がおそろしいです、、