コメント
はじめてのママリ🔰
茜部にあるおひさま、認可保育園の一時預かりどちらも利用したことがありますが
やはり認可外のおひさまのほうが金額も安いですしアットホームで楽しく見てくれた印象です!
はじめてのママリ🔰
茜部にあるおひさま、認可保育園の一時預かりどちらも利用したことがありますが
やはり認可外のおひさまのほうが金額も安いですしアットホームで楽しく見てくれた印象です!
「お仕事」に関する質問
時短勤務の方、残業してますか? 私の職場に小さいお子さんがいるのにすごい残業する方が1人いて、定時で帰るのを後ろめたく感じます。 その方と以前に話していたら、時短勤務の人たちは残業出来ない訳ないのに、皆そこ…
仕事でお疲れ様ですの挨拶返さない人ってなんなんですか💩? 上司には、〇〇部長おつかれさまですぅー またのみにいきましょーって声たけたりするところ見かけます😑 同期らしき人には、〇〇っちー!おつかれぇー! って元…
明日、近所の高校の食堂の調理補助のパート面接に行くことになりました! 電話で面接の予約をしたら、軽装で結構ですよ!と言われましたが、 どのくらいの服装を想像しますか? 最近パートを探していて、 3回ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭情報もらえてとても助かります!調べてみます!!