ペコちゃん元保育士
飲んでませんよー!!
一歳になってませんでしたが、母乳のんで寝てすぐに下がりました(^^)
お大事にです(^^)
はじめてのママリ🔰
今週子供がインフルエンザになりました。
かかりつけの小児科の先生はタミフルは飲まなくてもいいとのことで、きちんと説明もしてくれて納得したので飲ませませんでした😌
高熱が出て解熱まで2日位でした。でも本人はあまり辛そうではなく元気でした😅
ペコちゃん元保育士
飲んでませんよー!!
一歳になってませんでしたが、母乳のんで寝てすぐに下がりました(^^)
お大事にです(^^)
はじめてのママリ🔰
今週子供がインフルエンザになりました。
かかりつけの小児科の先生はタミフルは飲まなくてもいいとのことで、きちんと説明もしてくれて納得したので飲ませませんでした😌
高熱が出て解熱まで2日位でした。でも本人はあまり辛そうではなく元気でした😅
「先生」に関する質問
幼稚園の担任の先生って、 前年度の3学期中には次年度の担任持つかどうかって決まってますか? うちの幼稚園で担任持った先生が 4月から5月ごろに 体調不良 ということで1ヶ月お休みされました。 その間主任の先生が代理…
インフルの検査って解熱しててもしてくれますか?💦 小学生の子が金曜の夕方から微熱で最高37.7までいき咳鼻水も。 今朝には平熱でしたが学校でインフル大流行してるし クラスでもお休みの子多かったので受診しました で…
最近保育園にお迎えにいくと、出てきたママ〜♡と抱きついて私と少し喋った後 先生からお話の途中でクラスの目の前にある園庭に向かって裸足のまま走り出します こちらの様子を伺って走るのですが、無視しておけばすぐ戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント