※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近保育園にお迎えにいくと、出てきたママ〜。と抱きついて私と少し喋…

最近保育園にお迎えにいくと、出てきたママ〜♡と抱きついて私と少し喋った後
先生からお話の途中でクラスの目の前にある園庭に向かって裸足のまま走り出します🫩🫩
こちらの様子を伺って走るのですが、無視しておけばすぐ戻ってきますが(他にも帰ってる子や年長さんが園庭で遊んでいたりで放置できません)
さすがに追いかけるのですが、笑いながら逃げます🫩🫩🫩
捕まえるとケラケラ笑います🫩🫩ここ3日連続で走られます🫩🫩同じ人いますか🫩🫩🫩迎えに行くだけで疲れます、、、捕まえて靴を履かせたあとはなぜか手繋いで駐輪場までいい子に歩くんです、、、謎すぎます🫩🫩🫩

担任の先生が中から大変ですね🤣って言ってくるんですが、手かかる子とか変な子だと思われてるんですかね、、笑

コメント

kokko

ママが迎えに来て嬉しいのに先生との話があるから、ママに見てほしくて走り出しちゃうのかなと思いました🫢
先生も元気だな〜くらいにしか思ってないと思いますよ😙