子育て・グッズ 下の子の4ヶ月健診前に上の子が熱を出しました。受診してインフルとアデ… 下の子の4ヶ月健診前に上の子が熱を出しました。 受診してインフルとアデノはマイナス、普通の風邪かな…?という診断でした。 下の子は元気です。私も元気です。 次にずらすのが一番いいということは分かっているのですが、次回下の子が無事な保障もありません💦 予定通り健診に行っても良いでしょうか…。 悩んでいます💦💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 熱 上の子 4ヶ月健診 んにゃ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリさん 検査してインフルなど陰性であれば 私なら検診行きます🥺 2月17日 んにゃ お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございました! 上の子の熱はすぐに下がり、咳や鼻水もそれほどでもないので健診に行ってきました! すみっこで静かにしていましたが😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んにゃ
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございました!
上の子の熱はすぐに下がり、咳や鼻水もそれほどでもないので健診に行ってきました!
すみっこで静かにしていましたが😅