妊娠・出産 妊娠中にする腹帯は何週から付けましたか?😳1人目のときいつから付けたか… 妊娠中にする腹帯は何週から付けましたか?😳 1人目のときいつから付けたか覚えてなくて🤣💦 お腹も大きくなってきたしそろそろ付けようかな?って思ってます! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 腹帯 妊娠中 ままり(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2人目以降つけたことないです! 2月17日 ままり そうなのですね! ありがとうございます😊 2月17日 えるさちゃん🍊 何週からかは分からないですがお腹結構出てからだった気がします! 2月17日 ままり ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!
ありがとうございます😊