子育て・グッズ 一昨日下の子が38度出て病院に行き見てもらうともしかしたら突発かもし… 一昨日下の子が38度出て病院に行き 見てもらうともしかしたら突発かもしれないと言われましたが 今日熱が下がってます!喉も赤いと言われてたので風邪だったんですかね😂💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 熱 りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これからぶつぶつ出てきたら突発ですし、出なかったら風邪かな?って感じですね🥺 ぶつぶつめちゃくちゃ薄い子もいるので難しいですが…💦 2月17日 りったんまま ありがとうございます! 経過を見たいと思います!!いつもより寝てるので本調子ではないのかなーって感じです!ぶつぶつ出てきそうな感じします😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます!
経過を見たいと思います!!いつもより寝てるので本調子ではないのかなーって感じです!ぶつぶつ出てきそうな感じします😭😭