※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
妊活

胚盤胞2個移植後、HCG値350で陽性判定いただきました。この数値からは双子の可能性もありますか?

胚盤胞2個移植後BT11日目で血中HCG350で陽性判定いただきました☺️この数値ですと単体でしょうか?
まだ双子の可能性もありますか???

コメント

はじめてのママリ

BT10で400超えてて1人だったので、双子ちゃんではなさそうですね~おめでとうございます(^ω^)

• ひなたママ

ひなたママ

そーですよね😅良好胚盤胞2個移植したので期待してしまいましたwww

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

胚盤胞2個戻しでBT10でhcg1210と高数値でしたが1人でしたよ🤣
胎嚢確認までは分かりませんよね、
私も双子だと嬉しいなーと思ってました😌

• ひなたママ

ひなたママ

2個戻しだと欲が出ますよね😰治療始めた頃は1人でも授かれたら…と願ってたはずなのに。2個移植したら双子だったらと願ってしまいます😰

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲は出ますが、双子はハイリスク出産ですし、管理入院もしなきゃですし、何をするにも2倍なので今となれば1人で良かったなと思ってます☺️

• 2月17日
  • ひなたママ

ひなたママ

ですよね…うちは一子がいるので双子で管理入院とか現実的に厳しいですよね😰

• 2月17日