退会ユーザー
県民共済なら払い戻しがあるのと
対応が良かったので決めちゃいました、
コープは電話しつこくて、、、、

はじめてのママリ🔰
県民共済とコープのどちらにも入っています😊両方とも払い戻し金はあります。請求のしやすさはコープだと思います。
退会ユーザー
県民共済なら払い戻しがあるのと
対応が良かったので決めちゃいました、
コープは電話しつこくて、、、、
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープのどちらにも入っています😊両方とも払い戻し金はあります。請求のしやすさはコープだと思います。
「県民共済」に関する質問
子どもと自分の保険について 今は子どもも私も保険に入ってないので 安いやつでもいいから入った方がいいかなと検討中です 県民共済が安そうですが入られてる方いますか?😊 他におすすめの保険あればそちらも伺いたいで…
県民共済 こども に加入してる方いますか? 1000円のと2000円のやつ、、、 2000円なら保証も倍だから2000円のやつのほうが いいのか悩みます😩
旦那の死亡保険額についてです。 30代前半、年収800万、貯金600万、子供3人[8.5.1] マイホームあり[死んだらローン無くなります] 今入っている保険が子どもが産まれる前に入ったもので 死亡したら500万、がん保険は1時金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント