コメント
らら
4歳の息子もそのタイプで、眠気の出る薬飲むとずっと寝ます💦
抗生剤で下痢しやすかったりほかの薬でもいろいろ副作用出るので、私も以前相談したらそのような体質の人がいるみたいです。
なので出やすい体質なのかなと思いました🤔
らら
4歳の息子もそのタイプで、眠気の出る薬飲むとずっと寝ます💦
抗生剤で下痢しやすかったりほかの薬でもいろいろ副作用出るので、私も以前相談したらそのような体質の人がいるみたいです。
なので出やすい体質なのかなと思いました🤔
「昼寝」に関する質問
お子様の睡眠退行はいつから、どのようなもので、どのように乗り越えました? 4ヶ月に入り夜通し寝なくなり4時間に一回起きるようになり、どんどん夜中に起きる頻度が上がり昨日は1時間に一回ウニャウニャ言っていました…
もうすぐ1歳半の娘なのですが… 就寝は9時までにできており、昼寝も一回で1時間ほどできています。 ただ、起床時間にばらつきがあって、7時で起きる日もあれば9時まで寝ている時もあって… 決まった時間に起こした方がい…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
あり得るならよかったです。