コメント
2人目のママリ🔰
おはようございます。
排卵痛も辛いですよね。。。
自営で女性の従業員さんを多く雇用してますが、私はPMS等がある子には休む時に嫌でなければ伝えていいよと言っています😊
その方がスタッフの体調面も把握できますし。
もし言いづらい場合はPMSって言うのが言いやすいかもしれないですね。
寒いと辛いので身体を冷やさないようにお過ごしください😌
2人目のママリ🔰
おはようございます。
排卵痛も辛いですよね。。。
自営で女性の従業員さんを多く雇用してますが、私はPMS等がある子には休む時に嫌でなければ伝えていいよと言っています😊
その方がスタッフの体調面も把握できますし。
もし言いづらい場合はPMSって言うのが言いやすいかもしれないですね。
寒いと辛いので身体を冷やさないようにお過ごしください😌
「職場」に関する質問
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
パートで働いていた職場を退職します。 人間関係で11月に辞めたいです。と10月にお話しした時に、12月までお願いできない?と言われ、渋々OKしました。 なので最後の挨拶の一言、何を言えばいいのか悩みます。 イジメで…
旦那が2週間以上咳が続いてるのに、病院に行こうとしない、会社でも外出先でもマスクはしない。会社の上司に「ずっと咳してるね、病院行ってきたら?」って心配してもらってるのに「まあ、行かないけどね笑」とか言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男性がメインの職場で理解していただけないかもしれないですが、女性の社員に報告してみようかと思います😭