コメント
はじめてのママリ
旅行で車移動でそのくらい移動しましたが車の中で寝てくれるし大丈夫でしたよ☺️!休憩のところで歩かせたり気分転換してました!
はじめてのママリ
旅行で車移動でそのくらい移動しましたが車の中で寝てくれるし大丈夫でしたよ☺️!休憩のところで歩かせたり気分転換してました!
「車」に関する質問
園から出る時に、園の塀に車を擦ってしまって先程謝りに行ったのですが、子供のお迎えの際にお詫びの品を持って行った方がいいでしょうか? 上の物に伝えますと言われてまだ何も分からないのですが、黒く跡がついてしまっ…
マイホームの話を進めるたびに良くないことばかり起きます。 夏頃に来週は内見しに行くって話で終わり その週に旦那が命に関わる大きな怪我をし手術しました。 その後体調も回復し マイホームの話がやっとまとまってき…
セレナ ステップワゴン どちらが好きですか? 個人的な好みでもいいので理由も添えて教えてください! どちらか新車を購入予定で色々見積もりしてもらっていますが決めかねています。 同グレードで、後部座席モニター…
お出かけ人気の質問ランキング
いっち
回答ありがとうございます😊
大丈夫だったんですね✨
休憩しながらなら大丈夫そうですね✨