ママリ
休みの日はシーツ類など洗う物多いので洗濯以外の掃除は朝から1時間でおわらせます
仕事の日は5時に帰宅、8時に寝室なので3時間で料理、掃除します
洗濯はタイマーして朝干します
ママリ
休みの日はシーツ類など洗う物多いので洗濯以外の掃除は朝から1時間でおわらせます
仕事の日は5時に帰宅、8時に寝室なので3時間で料理、掃除します
洗濯はタイマーして朝干します
「家事」に関する質問
総合的に考えて、結局何歳差が1番大変だと思いますか?笑 1歳5ヶ月差予定の妊婦です 正直、今のところ妊娠中は年子が1番楽なのでは…?と思ってます🙇♀️ 育休中の自宅保育、後追いは半端なくて常に監視されてる気分ではあ…
お子さんのお小遣い制度は、どのように取り入れられてますか? 小1娘は週3で放デイに通ってる為、18時に帰宅すると疲れてなにもしたくないモード。お手伝いは一切しませんが放デイで頑張ってるので、仕事を与えるのも…
【離婚について⚡️】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 旦那は家事一切しません。 私が昨日の夕方仕事終わりに熱を出してしまい、旦那仕事終わる1時間前だったけど、早退できないか電話でききました。 でもやっぱり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント