ママリ
休みの日はシーツ類など洗う物多いので洗濯以外の掃除は朝から1時間でおわらせます
仕事の日は5時に帰宅、8時に寝室なので3時間で料理、掃除します
洗濯はタイマーして朝干します
ママリ
休みの日はシーツ類など洗う物多いので洗濯以外の掃除は朝から1時間でおわらせます
仕事の日は5時に帰宅、8時に寝室なので3時間で料理、掃除します
洗濯はタイマーして朝干します
「家事」に関する質問
悪阻で旦那が 色々してくれます。 とてもありがたいですし とても助かってます。 でも、義母が 悪阻は病気じゃないのよ と言ってきました。 悪阻でご飯作れないと聞けば 生肉や生魚を持ってきて焼けと言われました。 今…
4月から幼稚園に入園した娘が1~2週間に1回の頻度で発熱する🤧 そして必ず私が伝染る...(lll-ω-)チーン 娘は1日で解熱してすぐ元気になるけど、私は何日も風邪症状で苦しむ羽目になります 感染予防してるけど、結局うちの…
不妊治療の費用を 親が負担ってあるあるなんですか? 義姉が不妊治療始めたいと言ったときに 仕事も辞めたいと言い出し 義母が仕事もやめてしまいなさいよ、こどものために。 と言いました。 義母は昔から義姉に甘くて …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント