コメント

リ 🦢
悩んでいる内容にもよりますが、、
夜になると考えてしまうのもわかりますが
時間はすぎますし、朝はもちろん来るので寝ます🥺🥺寝ている間に人間関係が良くなる訳でもないので考えません💦
嫌いな人がいるなら関わらないようにします。
リ 🦢
悩んでいる内容にもよりますが、、
夜になると考えてしまうのもわかりますが
時間はすぎますし、朝はもちろん来るので寝ます🥺🥺寝ている間に人間関係が良くなる訳でもないので考えません💦
嫌いな人がいるなら関わらないようにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のプランナーさんについてです。 先日結婚式場の見学に行ったのですが、そこの式場はとても魅力的でここで式を挙げたいと思うほどでした。 けれどついてくれたプランナーさんが少し強気な方でこれから先この人が担…
子育て支援センターって行かないといけないものなんでしょうか? 発達がゆっくりな7ヵ月の子供がいます。 支援センターに行くと周りと比べてしまい落ち込んでしまいます。 なので無理して行かなくてもいいかな?と思いつ…
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね。
悩んでも仕方がないですよね!
考えないようにします。