昨日から悪寒と背中の痛みに襲われ布団にくるまっても寒かったが今朝に…
昨日から悪寒と背中の痛みに襲われ布団にくるまっても寒かったが今朝には治ってた!!のに今日の昼食欲はなく昨日と同じ症状が出てきた!!上の子の送り迎えは今の所旦那さんがしてくれてるから下の子の授乳終わらせて暖かくはないが布団にくるまって寝て帰りを待ってた。帰ってきて旦那さんに熱あるよ?と言われ計ってみると案の定熱があった!!今日は悪寒、背中の痛みに加え気持ち悪いのと頭痛が(‥;)熱が出たら節々が痛くなるのは知ってたが背中が痛いから授乳中の姿勢が悪いだけだと思ってた(^_^;)子供の事でいっぱいいっぱいになってたから自分の体調に全然気づいてなかった(笑)ノロでない事を祈ってます…
- あーちゃん(8歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
余り無理しないようにして下さい😭産後は体調の変化はありますし
あーちゃん
コメントありがとうございます。
背中の痛み辛いですよね(´`:)体調管理ちゃんとしたいと思います(^_^;)
退会ユーザー
すみません💦コメ間違って消しちゃいました💦😭今は体調どうでしょうか?
あーちゃん
今は寒くなったり暑くなったりで体温調整ができません(´`:)やっぱり背中も痛いですねorz
退会ユーザー
(@_@)そうなんですよ。なので、背中にホッカイロ貼ってます(@_@)何だか息苦しくなったりもするので…
あーちゃん
ホッカイロがないです(T^T)でも温めたら楽になるかもなんでやってみます!!
退会ユーザー
腹巻きとか?
あーちゃん
湯たんぽですかね?
退会ユーザー
湯たんぽもいいかもです(@_@)