コメント

さや☆たん
私なら起こして入れます😊

退会ユーザー
寝てしまった時間によります
いつも18時頃に入るのでその前に寝てしまったら起こします
絶対20時とかに起きるので!😅
-
ごろちゃん27
ありがとうございます!
たしかに、時間によりますよね😅- 1月12日
さや☆たん
私なら起こして入れます😊
退会ユーザー
寝てしまった時間によります
いつも18時頃に入るのでその前に寝てしまったら起こします
絶対20時とかに起きるので!😅
ごろちゃん27
ありがとうございます!
たしかに、時間によりますよね😅
「お風呂に入れる」に関する質問
沐浴/ベビーバス 添付したようなネット付きのベビーバスを使っていた方、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手どうだったか教えて頂きたいです!🙏 新生児過ぎたら、ワンオペで2人お風呂に入れる予定です🛁 下の子…
完ミで育ててます。皆さんはミルクの時間って決めてますか?私は、「何時と何時にミルク」とは決めてなくて子どもに合わせてるので、毎日ミルクの時間は変動します。そうするとお風呂に入れるタイミングや就寝時間、起床…
後追いが始まり、パパとお風呂中ギャン泣きするようになりました。同じようになった方、どのくらいで泣かずにお風呂に入れるようになりましたか? お風呂の順番が私→パパと娘なので、私のお風呂中から娘がお風呂入り終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん27
ありがとうございます!
起こして、お風呂入れることにします❗️
夜中に目が覚めて、寝なくなっちゃっても困っちゃいますもんね😂
さや☆たん
起こすのも可哀想ですが夜中覚醒されるほうが困っちゃいますよね😂💦
ごろちゃん27
スヤスヤ気持ちよく眠ってる顔見ると、可哀想になっちゃいますよね😂結局、さや☆たんさんからコメント頂いてから、すぐにお風呂に入れて、寝かしつけ、寝かしつけ開始から1時間やっと眠ってくれました😭
さや☆たん
それはよかったです☺️👏
うちの息子は今お風呂あがって今まだ起きてます😊