※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。・°°・(^ ^)・°°・。
家族・旦那

男は必ず浮気をする生き物ですか?旦那がこの先浮気や不倫するのか、(も…

男は必ず浮気をする生き物ですか?
旦那がこの先浮気や不倫するのか、(もしくは、今しているかも、、)と考えこんでしまいます。
体重も付き合ってた頃より太ったし、旦那の前で平気で裸で歩けるし、、
旦那の事が大好きなんです、、だから、太ってしまったとしても、お化粧や美容に気を使っています。
旦那は、「他の女に金使うなら後輩と楽しく飲んだ方がマシ」と言います。
口ではそう言ってますが、本当にそうなの?
毎日カレーだと飽きるのも分かりますが、それとこれとは別ですよね?

コメント

はじめてのママリ

浮気する人はするし、絶対しない人はしませんよ。本人の性格次第だと思います。男性が全員浮気をしてたら世の中はもっとハチャメチャになってるはずです!

Mie*

浮気をしない男性もいます。
私は、どんな時でも主人を信じています‼︎

ゆずる🍰*

それは人それぞれだと思います。
上の方の言う通り、する人はしますし、しない人はしません。
ちなみに私も旦那の前で普通に裸で歩きますよw

まりか

必ず皆するとは私は思いませんし、主人の事も信頼してますが、フッとした時不安になる気持ち何となくわかります😫

私は主人の前で着替えたり、おならとかもしません。
お風呂も一緒に入ったことないです(笑)
友人から聞いたのですが、むやみに裸をみせたりせず、
いつまでも恥じらいを忘れないと女性としてみてもらえると聞きました😃

大好きだと不安になりますよね〜😣
信頼して、自分磨きもがんばってて素敵だなと感じました!

あゆ

男の人が全員、浮気するわけじゃないと思います。

ぽちの助

男の人が全員浮気するとは限りません(´・ω・`)

私は、ゲップもオナラも旦那の前でしますし、一緒にお風呂も入ります
ついでに言うと、旦那は平気で私がトイレに入ってても勝手にドアを開けて入っきたりします(笑)
うちの場合はオープンすぎる気もしますが、そんな事をしても浮気の気配はゼロです
本人曰く、「他の女とか興味ない、浮気する金あるなら、どっか旅行行きたい」だそうです(♡´艸`)

ポチ子

浮気するしないは、その人次第ですが、相手が浮気するのでは?と考える事によって、確率を上げてしまう確率は、あると思います。

何かあった訳ではなく、自分に自信無いだけなら、考えるべき事では、無いと思います。そこ考えるなら、旦那が喜ぶ事や二人で楽しむ事を考えましょう(●´ω`●)

ゆんぽぽ

理性が働くか働かないかだと思います。
男は「浮気心」って潜在的にあるものなんですよ。
それを自分でコントロール出来る人は浮気をしない人だと思います。

私も産後の体型が酷いですし、基本的には常に家の中なので化粧もしなくなりました。
(髪の毛やまつエクはしてます)

でも、オナラは不可抗力で出たもの(笑った勢いで等)以外は絶対旦那の前ではしませんし、ゲップも裸で歩く事もしません😅
さすがにそこは女を捨てちゃダメだと思うんですよね😅💦

旦那は平気でオナラ、ゲップ、裸で歩きますが、そこは男と女で違うなーって思ってます。

体型も「デブ」って言ったり言われたりですが、スキンシップはあるのでそこがまだマシなのかなーって思います😂

皆さんが仰られてるように、する人はするししない人はしないと思います。
私は旦那とお風呂一緒だしオナラとかもお互いしちゃいます。
家の中では化粧しなくていいと言われてからずっとスッピンだし、かなり女捨ててるな〜とも自覚しています。ただこれは旦那さんの性格によってセーフかアウトか分かれると思いますが ...。
ただ言葉遣いとかそういった面では気をつけていますよ〜。乱暴な言葉遣いはしないとか、ちょっと言い合いになっても夫を負かさないとか(笑)

megu❤︎

私も男の人全てが浮気するわけではないと思います!もちろん旦那信じてます😋
そうやって言ってるなら信じましょう!

今まで幸いなことに浮気する男性に出逢ってないというのもありますが…浮気する人ばかりじゃないと思います。
結婚してからも、オナラ、ゲップはもちろんのこと着替えや裸を見られないように気をつけています。お風呂は旅行先で入ることもありますが、そのために行くといっても過言じゃないほど旦那は楽しみにしているようです。いつまで続くかはわかりませんが…

りあmama

そんなことないですよ!
あたしも考えることあるけど、
あたしの旦那はとにかく気弱でくそ真面目でお金も必要最低限しか要らない人で
飲みにもいかない、友達とも一切遊ばない、常に家にいるし
常にあたしと一緒です!
あたしの旦那は浮気はこの先もないと思いますヽ(^0^)ノ

あたしも付き合ってた時より体重増えてるし、
毎日一緒にお風呂に入るから、
裸なんて平気だし……😅

大丈夫ですよ!
信じてあげましょ💕

男も女も浮気する人はするししない人はしないです

ちゃん🐤

する人はしますよ!!
ぶっちゃけ男の人より女の人の方がしてると思います!

沢山の回答ありがとうございました!
旦那の事信じていきたいと思います!
ありがとうございました!

あずぴん

する人はするししない人はしないとゆうのが正解だと思います🙆
私の主人は、浮気や不倫はハイリスクノーリターンだと言ってます❗️
人生終わりだと言ってます😬
なので私は主人の言葉を信じて今後もしないだろうなーと思ってます👍
お風呂は一緒に入りますが、オナラやゲップは私はしないです😊

あと主人曰く、男に金を持たせたらダメだと言っていました❗️
お金が無ければ女もギャンブルもできないからそもそも持たさないことって言ってます😂!

• 。・°°・(^ ^)・°°・。

なるほど!
    納得です!
    ありがとうございました!

• 1月17日