❤︎4児mama❤︎
私は丸美屋のとり釜めしのを買っています😊どれも美味しいと思いますが小さい頃からずっと使っていたので愛着湧いています✌🏻
あおちゃん
COOPのすきやき風炊き込みご飯大好きです♥
❤︎4児mama❤︎
私は丸美屋のとり釜めしのを買っています😊どれも美味しいと思いますが小さい頃からずっと使っていたので愛着湧いています✌🏻
あおちゃん
COOPのすきやき風炊き込みご飯大好きです♥
「ご飯」に関する質問
仕事終わりのワンオペが本当にしんどくて憂鬱です😞 時短なのでお迎え行って帰ってもまだ17時前とかなので、時間に追われるわけではないです。 ただ、ご飯の仕上げをしようと台所にたつだけでだっこといって泣く 地面に…
偏食っ子ママさん、毎日のご飯どうしてますか😭 食べてくれるものが少なくて、かろうじて食べてくれるものをほぼ固定であげてたんですがそれすらも食べなくなってきました。 手作りのおかずは、大人と同じ味付けでもほぼ食…
2歳4ヶ月の次男の育児 2歳1ヶ月の時に発達検査をし全体年齢1歳6ヶ月 DQ71でした。正直大変すぎて可愛いとは思えません。 運動発達も1歳9ヶ月でやっと立たせて歩き出し、現在言葉はカンカン、わんわん、ブーブー、ねんね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント