❤︎4児mama❤︎
私は丸美屋のとり釜めしのを買っています😊どれも美味しいと思いますが小さい頃からずっと使っていたので愛着湧いています✌🏻

あおちゃん
COOPのすきやき風炊き込みご飯大好きです♥
❤︎4児mama❤︎
私は丸美屋のとり釜めしのを買っています😊どれも美味しいと思いますが小さい頃からずっと使っていたので愛着湧いています✌🏻
あおちゃん
COOPのすきやき風炊き込みご飯大好きです♥
「ご飯」に関する質問
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
1日くらい子供を朝から夕方まで見てくれよ 授乳スケジュールとか考えつつ夕飯の支度とかしてみなよ うち結婚してから今年で5年。 旦那がご飯作ったの1〜2回。 どこもこんな感じ?
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント