コメント

ぴーちゃん
旦那さん的に二人目は計画外だったんですかね??作ったのは2人でしょ?って思っちゃいましたが😅
私も普通には接せれないですね💦

らぷんつぇる♡♡
計画外って( ´゚д゚`)!!! そんなことゆーなら避妊しろよ!!!って言ってしまいそう、、😭😭 モヤモヤしますね(;o;)
-
ししぃ
ほんとそぉですよね(><)
そんなことを言葉にすることがありえないですもんね😭- 1月12日
-
らぷんつぇる♡♡
せっかくの嬉しい事なのにガッカリしちゃいますね😞⤵ きちんとどういう意味だったのか知りたいです( ´›ω‹`)- 1月12日
-
ししぃ
そぉですよね(><)
昨日ショックだったことをラインで伝えたんですが既読スルー、その後も何もなしでした……- 1月12日
-
らぷんつぇる♡♡
えーー!!( ´゚д゚`) 既読スルーだったんですか?!😳💦💦 それは怒りが倍増です!! 旦那さん顔みてちゃんと説明したいとかですかね?💦 その間のモヤモヤは消えませんしイライラしますよね(;o;)(;o;)- 1月12日
-
ししぃ
顔合わせても何もなしでした(><)
なんかめんどくさいとか思われてそうです……笑
あっ!コメントしてくれてありがとうございます(^^)- 1月12日
-
らぷんつぇる♡♡
えー!そうなんですか!?!?🙄 めちゃくちゃむかつくー!!!笑 お前がめんどくさいんやー!!て私ならなります😡😡 人様の旦那様をすいません😭😭😭
いえいえ!( ´›ω‹`) お力になれずすいません⤵⤵- 1月12日
-
ししぃ
ですよねー(><)
言ってくれたほうがスッキリします笑
意見言ってもらえるだけて助かりますありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 1月12日
-
らぷんつぇる♡♡
気分、害されてなくてよかったです(;o;)💓 いえいえ💦💦 仲直り?というかハッキリ話してくれたらいいですね😣💦💦 寒いのでお身体気をつけてくださいね😣💦- 1月12日
-
ししぃ
そおですね(^^)
このままだとお腹の子が可哀想なのでハッキリさせます(^^)
体の心配までありがとうございます。
本当にありがとうございます(^^)- 1月12日
-
らぷんつぇる♡♡
わっ!グッドアンサーありがとうございます😣💓 何もグッドなコメントできてないのに😭😭😭
そうですね😣 頑張ってください😣❗💓
いえいえm(_ _)m でわでわ☺︎︎💓- 1月12日

ままりん
ママさんと同じようにうけとりますね!
私がそんな事言われたらぶん殴りますね!(笑)
-
ししぃ
ほんと殴りたくなりますよね
喜んでたのは私だけかなとか思ってしまいました(><)- 1月12日

るう
それはショックですね(´;ω;`)
計画外って何!?ってなっちゃいますよね。
普通には接せられないし、私なら計画外だったの?って聞いちゃいます(´;ω;`)
-
ししぃ
ショックすぎて何もその時は聞き返せませんでした(><)
昨日ショックだったことをラインで伝えましたが、既読スルーでしたね(><)- 1月12日

⭐️
計画外!!??
何言ってんの?って感じですね😑
でも、男の人ってなんにも考えないで
言葉にしちゃったりするから
本心ではないかも!!!
私も2人目妊娠した時近いこと言われましたが何言ってんねんと怒ったら
そーゆう意味じゃなくてー
みたいな感じでした😂😂😭
-
ししぃ
男の人って深く考えずに言葉発したりしますもんね(><)
旦那さんのちゃんとした意味を聞いたら納得できましたか?(><)- 1月12日
-
⭐️
納得できました( ノ゚Д゚)ノ!!
モヤモヤしたままはお腹の赤ちゃんに
よくないので一度聞いてみて下さい😭😭- 1月12日
-
ししぃ
納得できたのですね(><)
私もスッキリしたいので、納得できるようなこと言ってくれたらいいですが……(><)
しっかり話してみます(><)
ありがとうございます(^^)- 1月12日
ししぃ
コメントありがとうございます(^^)
そう思いますよね…
まさかすぎて言葉が出ませんでした……