※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

しょうもない質問です。トイレのスリッパはどんなものを置いてますか?ス…

しょうもない質問です。トイレのスリッパはどんなものを置いてますか?
スッキリ洗えることを考えたらビニール製がいいかなと思いますが、ダサいかなとか冷たいかなとか考えてます。

新築にすみはじめたところなので、おしゃれにまとめたいところなのですが…。

コメント

SUN

洗える布製の使ってます(o^^o)
こまめに洗ってますよ〜

かか

カバーとマットが茶色?ベージュなのでスリッパも同じ色でまとめています!

マット洗う時にスリッパもモコモコ生地なのでネットに入れて洗濯しちゃってますw

スボラなので🙌💦

ビニールはなんとなくナシかなと思います✋😊

こうたん

洗える布タイプ使ってます(^^)
アパートの時は100均のを使用し1ヶ月ごとに捨ててました(*^^*)感染症の時期とか怖いので捨てた方がいいのかな?と思い(^^)今も消毒してから洗います(*^^*)

らぷんつぇる

ニトリで洗える布製のスリッパと便座カバー?とかのセットを買いましたよ!でも、基本お客さんがはいてるだけで、わたしも主人もはいたことないです(笑)