コメント
退会ユーザー
シーインでよく服を購入していました。もちろん子供服もです。
体を拭くタオルも買ったことがあります。。シャワーカーテンも。。
私もその話を聞いてゾッとしました😭
トロントの大学?が2021年に研究をしたようで、鉛が検出されたものは今は削除してあるとのことでした。
ただ、今現在も絶対鉛が入ってない確証もないですので、赤ちゃんには使わない方がリスクは少ないかもですね😔😔
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
普通に使ってますよ〜!
私はそういうの気にしないタイプなので😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も気にしない気にしないって思いながらもついつい気になってしまい💦
デザインはとても可愛くて使いたい気持ちはあるけど迷ってて使ってる人いるかなぁとる思い質問してみました!
ありがとうございます😊- 2月16日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
日本にはないデザイン多いのでたくさん注文しちゃってます😂😂
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💓色味もめちゃくちゃ可愛いですよね!
- 2月16日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めちゃ可愛いですよね♥♥
あと服も日本にない小さいサイズあるのでめちゃくちゃ助かってます😂😂- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ怖い記事を見ますがデザインは本当可愛いくて好きです😍💕
ガーゼはバースデイで可愛いの見つけたのでシーインのは自分のハンカチとして使いたいと思います笑✨
シーインで買ったイブルのバッグ今日から使ってます💗可愛くてテンションあがります!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も何回か購入したことあって昨日くらいに知ってびっくりしてます💦
リスクは確かに減らせますよね!
今は改善されてて欲しいですね😭
退会ユーザー
ほんとそうですよね😭
シーインは、他にも中国人の労働環境とかも問題になってるし、鉛もあるしで買わなくなっちゃいました…
よく考えたらクレジットカードとか住所とかもシーインに登録してるのって、なんか怖いなと思ってしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
検索してたら労働環境も劣悪と書いてたり良くない記事いっぱい見ちゃいました😭
デザインはめちゃくちゃ可愛いのに、残念です💦
私は最初からクレジット登録するの怖すぎていつもコンビニ払いです笑
ガーゼは可愛いので自分の手拭き用に使いたいと思います笑🤣☀️
退会ユーザー
そうなんですよー、、。
私はがっつりクレカ登録してたので、もう退会しました笑
デザインは本当に可愛いし、安いから良かったんですけどね😂
自分用でいいと思います!!