コメント
保育士3kidsママ🐾
絵本、ぞうきん体操(らららぞうきん〜って歌です)、りんごのほっぺぶどうのおめめ〜ので遊びその頃から好きです☺️
保育士3kidsママ🐾
絵本、ぞうきん体操(らららぞうきん〜って歌です)、りんごのほっぺぶどうのおめめ〜ので遊びその頃から好きです☺️
「遊び」に関する質問
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
何歳から放課後の留守番をさせるようになりましたか? 私は時代もあるのか?姉がいたからか? 1年生から自分で帰宅しての、留守番でした。 姉は基本遊びに行って家にいない為特に意味はなく1人で留守番でした。 でも今の…
フローリングに布団(折り畳めるマット)敷いて寝てる方いますか?下にスノコ敷いたり何か工夫されていますか? うちはニトリの除湿シートを下に敷いてからマットを置いてるのですが、マットの下がやっぱりカビてきます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeで真似してみながらやってみようと思います☺️!
ありがとうございます🙏