コメント

退会ユーザー
うーん、一番毛穴が目立つやつが一番実物に近いんじゃないですか?😭
光の加減によってはそのように見えてることもあるということですよね😭

はじめてのママリ🔰
太陽光ってめっちゃ肌汚く見えますよね😂
でもそれが真実なんでしょうね…
玄関のドア開けて玄関の鏡見てもうげぇ!ってなります(笑)
室内が1番肌きれいに見えるので、今日は肌の調子いいわ!と思っても外で見たらカオスです🤣
車のルームミラーで見ても同じで現実逃避したくなります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
太陽光で見るとめっちゃ汚いし、玄関の鏡を見ると、廊下側が暗く、もう片側から太陽光が入ってきた状態うつるのでほうれい線とかたるみとか、ヤバすぎてそのまま家の中に戻りたくなります😱- 2月16日

はじめてのママリ🔰
よくわからないですが、ルームミラーで見ると家に帰りたくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ふとうつったルームミラーの自分を見てそのままUターンしたくなります😭🤣- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
愕然とします😣
メイクした意味😫- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
マスクした事で見えない部分を自分でも都合のいいように錯覚+加齢で、改めてルームミラーで見た時に現実を知るのか、3年間マスク生活で毛穴が開いちゃったのか…ダーマペンしてみようかなぁ…
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😅
3年前の顔から比べると確実に老いている+4キロ肥えてます😂
ダーマペンてあまり良くないってもききますよね😩- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー😱そうなんですか😭
効果ないって事ですか?
それとも結局かなりの回数施術しないと効果ないって感じですかね?- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
+4キロは辛いですね😭
私もコロナ禍になってから活動的になれず引きこもってばかりです💦- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ口コミ、YouTubeとかみると、回数必要だしダウンタイムがひどい、トータルそこまで良くないみたいな感じなんですかね💦
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
支払い金額とダウンタイムに対しての効果を考えると割に合わない感じなんですね💦- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
それです!
割りに合わないが出ませんでした😂
何回も繰り返すの大変ですしね😫
他になにかいいのあればやりたいですよね🤔- 2月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
一生マスクとれません🤣
ダーマペンしてみようかなぁ…