コメント

はじめてのママリ🔰
クオルシアですかね?🤔
シャンプーの後にムラシャンしてました!私は5分くらい放置してます。
面倒な時は、シャンプーとムラシャン混ぜたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
クオルシアですかね?🤔
シャンプーの後にムラシャンしてました!私は5分くらい放置してます。
面倒な時は、シャンプーとムラシャン混ぜたりしてました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ卒園式なのに、私の服装が決まらないです😭 かなりぽっちゃりしてます! おすすめのサイトやおすすめの服装おしえてください! パンツタイプ、スカートタイプ、ワンピースタイプおすすめですか?
またごめんなさい🥹!おすすめの基礎化粧品教えてください🙇♀️✨️毛穴に悩んでて、ここで教えてもらったアヌアレチノールよくて使ってますが、乾燥してる感じがします! あと化粧水もしりたいです💦 リードルショット&アク…
子供についてです。 2人目を考えていますが 1人と2人では普段は全然違いますか? 子供が産まれてからも自分の身なりを ある程度綺麗にしてきたつもりですが 2人目が生まれたらそういうのもできなくなりますか? 今まで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クオルシアでしたか!笑
頭の中でクルオシアに変換されてました!笑
5分くらいおけるといいんですねー!
ちなみに頻度ってどのくらいでしてましたか😊❓
色落ち防ぐのは難しいと思いますが、ブリーチ毛特有の黄色い金髪みたいな汚い感じに色落ちしなくなりますかね😊
はじめてのママリ🔰
2日に1回のペースでした😳
色んなムラシャン使ってきた中で
クオルシアが1番黄ばみ抑えられたかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
結構頻度高めに使った方がいいんですね😊✨
口コミも良かったのでクオルシア選びました😊
どんな感じで色落ちしていくのか若干楽しみです笑
ありがとうございました!