はじめてのママリ🔰
たまにはいいじゃないですか😀先生に喋られても何とも思いませんし、それが何か?と開き直ります。
ままり
保育園なんて義務教育でも何でもないし、親の都合で休ませるときがあってもいいと思いますよ😅👌🏻
上の方同様に、それが何か?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
たまにはいいじゃないですか😀先生に喋られても何とも思いませんし、それが何か?と開き直ります。
ままり
保育園なんて義務教育でも何でもないし、親の都合で休ませるときがあってもいいと思いますよ😅👌🏻
上の方同様に、それが何か?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭😭
「先生」に関する質問
女の子の習い事でオススメを教えてください。 以前答えてくださった方以外でお願いします。 田舎なので選択肢があまりありません。 本当なら親子で料理教室に行きたいけど教室がなく、バレエなどもいいなと思いましたが…
ジブラルタル生命に加入されている方いらっしゃいますか? 主人が教員しています。保険の勧誘で、ジブラルタル生命の何かはわかりませんが、200万円一括で支払う保険をおすすめされました。 先生方はしているようですが……
学校のテストのことでお聞きしたいです。 娘が今日算数のテストでした。 先生がテストの途中で答えの前に=を書かなければいけないも記載したそうですが、娘はテストに集中していて気づかなかったそうです。 立ち上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント