はじめてのママリ🔰
たまにはいいじゃないですか😀先生に喋られても何とも思いませんし、それが何か?と開き直ります。

ままり
保育園なんて義務教育でも何でもないし、親の都合で休ませるときがあってもいいと思いますよ😅👌🏻
上の方同様に、それが何か?って感じです😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
たまにはいいじゃないですか😀先生に喋られても何とも思いませんし、それが何か?と開き直ります。
ままり
保育園なんて義務教育でも何でもないし、親の都合で休ませるときがあってもいいと思いますよ😅👌🏻
上の方同様に、それが何か?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭😭
「先生」に関する質問
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
3歳前の息子がなんか攻撃的というか… 恥ずかしいです… ココ最近わがままとイヤイヤがさらにヒートアップしていて その場で思い通りにならないと叫ぶし叩くしでお出かけするのが疲れます…。 今日はずっと動物園に行きたい…
学校貸出タブレット カバーがぼろぼろで、破れた布がポロポロ落ちてきます…周辺がゴミだらけで困る。 学校の貸出はこんなもん? そのうち交換してくれるのか、使えるうちはずっと使うのか。 これを6年間使っていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント