※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が嘘を上手につくけど、不安。嘘つきは頭がいいのか心配。

嘘を器用に使いこなす人って結局頭が良いって事なんですかね。夫は言い訳もとても上手いです。仕事では役立つけど夫婦として私は不安です。もう既に騙されていることはたくさんありそう

コメント

はじめてのママリ🔰

頭の回転は速いのかもですね。
でも、大切な人を傷つけているなら、それは賢いとはいえないのでは🤔
頭の回転が速い、勉強ができる、仕事ができることと、人間性が優れていることはイコールではないですもんね。

どれだけ賢くても、その能力を悪いことに使ってはダメですよね💦子供でも分かることかな…と思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

節約を決めた月にゲームの課金発覚その月だけ金額高くて私が努力した分自分の小遣いにしていたり
    スマホを見せて欲しいと頼んでも言い訳が上手くてなかなか履歴見せてもらえなかったりと…お金にルーズすぎるので怖いです

• 2月17日
はじめてのママリ

わかります。
優秀な営業マンとは付き合えないなーとよく思ってました。
結婚してから気付きましたが旦那は営業マンではないですが口が上手いです。
騙されてること沢山あるかもしれませんが、結局どうなのかは分からないので信じるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時に羨ましくもあります
    信じるしかないですね😅

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

平気で嘘つく人は虚言癖ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の要望を通したい時にちょっと嘘を交えたりするのが上手いですね😅自慢とか話を大きくする所はあるかもですが全くの嘘言うのはないと思います🤔
    うまく嘘を使いこなしていますね
    羨ましいですが虚言癖というのかどうか…

• 2月17日