コメント

(ت)♪︎
真っ赤な出血一度あり着床出血でした!

ma*
3日程ちょっと少なめの出血(生理やと思うレベル)があったけど、妊娠してました🫠
-
kwami
あ、ほんとですか!少量なイメージですが、生理なみという方いらっしゃるんですねやはり!生理2日目なのですが、もうかれこれ1週間以上吐き気がおさまらず、、子たちも未就園児だしノロとかでもない感じがして、つわりじゃないよね、、?って感じで😂もう少し様子みてみます!
- 2月16日
-
ma*
そうですそうです!私も吐き気がなければ検査薬してなかったです😂w
もしかしたらもしかするかもですよ〜😂😂- 2月16日
-
kwami
もしかしてーーと思いながら、いやー生理がなあという気にもなってます😂検査薬はいつ使いましたか?😂
- 2月16日
-
ma*
出血治まって1週間後とかやったと思います🫠
私もまさかね…いやそんなわけ…と思ってたので😂😂- 2月16日
-
kwami
ビックサプライズですね😂❤️おめでたい✨お体お大事にしてくださいね!頃合い見て検査薬やってみます!ありがとうございます✨
- 2月16日
kwami
やっぱり少量でしたか?なんだか生理始まっても体調が悪くて、、💦やっぱり違うかなあ、、
(ت)♪︎
検査しても見てはどうですか?化学流産のときは普通に生理きてましたが検査薬反応しました!
kwami
検査薬余ってるのあるのでやってみます!ありがとうございます✨