住まい 他社から東京電力の従量電灯Bに乗り換える時主人の名義で契約したいので… 他社から東京電力の従量電灯Bに乗り換える時 主人の名義で契約したいのですが 電話するのは私(妻)でも大丈夫なんでしょうか? サポートセンターに問い合わせ電話してみたんですが 全く繋がらなくて😖 どなたかわかる方教えてください💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 妻 夫 主人 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分、大丈夫だと思いますよ😂 ウチも引越しの時、旦那名義で契約してましたが、私が連絡して手続き出来たので。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 結局電話繋がらずで😂 試しにやってみようと思います! ありがとうございました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
結局電話繋がらずで😂
試しにやってみようと思います!
ありがとうございました✨