お仕事 今月の10日に産休に入り職場に菓子折りを持っていこうと思っているので… 今月の10日に産休に入り職場に菓子折りを持っていこうと思っているのですが 給料日が25日なのでたぶん職場から明細をとりに来るよう連絡があると思うのですが、菓子折りはそのときでも遅くないですか?? 何度も行くのもなぁと思いまして💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 産休 職場 給料 ポテ女(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最後の日にお菓子持っていってるなら必要ないと思いますよ!! 持って行くなら、お菓子持ってわざわざ来られたら気遣うと思うので明細の時でいいと思います! 2月16日 ポテ女 まだお菓子持って行けてないので明細のときに持っていこうと思います😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
まだお菓子持って行けてないので明細のときに持っていこうと思います😌