子育て・グッズ 誕生日を土日にするか悩んでいます。公園は難しいし、インフルも心配。家でのんびり過ごすのがいいでしょうか。 下の子がもうすぐ誕生日です!誕生日をお祝いするのを土日にする場合、当日って皆さん何しますか?☺️当日は平日で、上の子も含めて三人で過ごします。 公園だとまだ歩けないので上の子だけが楽しむようになってしまうし、最近インフルが近くでものすごく流行っていて、支援センターも躊躇してしまいます😅💦買い物も本人が楽しむわけではないし。。。みなさんなら家でのんびり過ごしますか?😊 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 誕生日 お祝い 上の子 買い物 公園 支援センター ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゃま 家でご飯を食べて写真撮って、お餅背負わせてカード選びしてもらいました😊 2月16日 ママリ 平日やりましたか? パパが仕事なので、選び取りやおもち、お祝いケーキ、写真は土日にやる予定なんです😅 2月16日 ちゃま たまたま誕生日が土曜日だったので当日できましたが、平日が誕生日だったら土日にずらしてやってました🥺 2月16日 ママリ そうですよね、私もそうなので、当日はみなさんならどうしますか?という質問でした! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平日やりましたか?
パパが仕事なので、選び取りやおもち、お祝いケーキ、写真は土日にやる予定なんです😅
ちゃま
たまたま誕生日が土曜日だったので当日できましたが、平日が誕生日だったら土日にずらしてやってました🥺
ママリ
そうですよね、私もそうなので、当日はみなさんならどうしますか?という質問でした!