お仕事 現在育休中の方で育休中に退職する旨を会社に近日中に伝える予定の方い… 現在育休中の方で育休中に退職する旨を会社に近日中に伝える予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 育休 会社 退職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 延長して、退職するつもりでいます😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 退職する事は電話で伝える予定ですか?! 2月17日 はじめてのママリ🔰 直接来いと言われそうなので、直接言うことにはなりそうですが、電話でまずは伝える予定です🙃 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまずは電話ですよね。。 退職と電話するの気が重いですが来週伝えようと思います! コメントありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
退職する事は電話で伝える予定ですか?!
はじめてのママリ🔰
直接来いと言われそうなので、直接言うことにはなりそうですが、電話でまずは伝える予定です🙃
はじめてのママリ🔰
やっぱりまずは電話ですよね。。
退職と電話するの気が重いですが来週伝えようと思います!
コメントありがとうございました!