妊活 生理予定日2日前37.0度前後の微熱が続いてるもしかして…?って期待しちゃ… 生理予定日2日前 37.0度前後の微熱が続いてる もしかして…?って期待しちゃう でもまた生理くるかも? また流産しちゃうかも? 早くはっきりさせたい……… 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 流産 熱 生理予定日2日前 ままり(4歳11ヶ月) コメント たろ🔰 生理予定日2日前ならドゥーテストとかなら反応すると思います!私なら気になってやっちゃうかもです😂 2月17日 ままり やっちゃうのも手ですよね😂 まだ生理は来てなくて体温も下がってないので一か八か試してみます🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっちゃうのも手ですよね😂
まだ生理は来てなくて体温も下がってないので一か八か試してみます🥹