出産間近で下痢になった人いますか?出産の何日前からでしたか?腹痛ありの下痢でしたか?何日続きましたか?
出産間近で下痢になった人いますか?
出産の何日前からでしたか?
腹痛ありの下痢でしたか?
何日続きましたか?
- 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
(ت)♪︎
間近というか後期は常に緩かったです😂
みなり
息子のときなりました!
その時ここで質問したら
あるあるだよ〜と、
皆さんが教えてくれました👌
出産の3日前からでした(^^)
腹痛ありました。
出産当日まで下痢でした。笑
ただ今回の妊娠は既に
下痢しやすくなっていて
30週超えたあたりから
毎回ではないにしろ
下痢体質?になっています😥
元々は便秘体質です。
-
初めてのママリ🔰
普通にお腹下してる腹痛ですよね?
当日までって大変でしたよね🥺💦
私は元々便秘体質なんですけど中期には酸化マグネシウムとか飲んでたので気にはならなかったんですが後期に入ってからまた便秘になっちゃって
最近出るようになったと思ったら今日お腹下しててなんだろうな??って思っちゃって😓- 2月16日
yyi.
2人目の時は急に腹痛ありの下痢が3日程続きその後出産でした😌
-
初めてのママリ🔰
3日も続いたんですね😓
腹痛ありはやっぱりお腹下してる時と同じ腹痛ですか?- 2月16日
-
yyi.
お腹下してる時と同じ痛みです!
単純に冷えたのかと思ってました!
出産が近くて下痢が続いたのか冷えただけだったのかは分かりませんが、出産が近くなると便通が良くなったり下痢になったりすると聞くのでいつ産まれてもいい週数に下痢したりするとソワソワしちゃいます😭- 2月16日
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵
私ももしかして冷えからかな?って気持ちもあります🤣
でも出産前にそうなる人がいるって私も目にしたことがあるのでもしかして?って思っちゃいました😅
明日から37週なので余計にソワソワしてます🥹- 2月16日
ママリ
焼き肉食べた夜にめちゃくちゃ下痢して、その日の夜中に前駆陣痛→入院→出産でした!
-
初めてのママリ🔰
前駆陣痛からの入院だったんですね😳
明日から37週に入るんですけど
お腹下してるのか便が緩いしお腹痛くてまた下痢でそうだしで
これはなんだろうなって気になってしまって😅
出産前に下痢になったって聞くのでもしかして近い?と期待しちゃってるのもあるんですけど😅- 2月16日
-
ママリ
その時予定日一週間超えで、次の日から促進剤投与のため入院予定だったので、ちょっと強めの陣痛きて連絡したら夜中から入院になりました!
もしたしたらもうすぐかもしれないですね☺️✨
頑張ってください😊👍- 2月16日
-
初めてのママリ🔰
あ、そういうことだったんですね!!
まだまだ先だと思うんですけど
最近お股?子宮口?がチクチクするし腰が広がるような痛みもあるし変化が出てきたと思ったらお腹下し始めたので
期待したいです🤤!
赤ちゃんの体重ももう2500はあるみたいなので明日になったらなるべく早く会いたいなーって思ってます( *´꒳`*)- 2月16日
初めてのママリ🔰
私、後期になってから便秘になっちゃって今日すごく腹痛ありの下痢がすごくてなんだろうと思ってしまいました😅
(ت)♪︎
便秘もありました!2人ともです😂2人とも便秘の薬飲んでました😂