妊娠・出産 生理が遅れていますが、検査薬は陰性。妊娠の可能性はあるか、遅れだけか不安です。 生理が遅れています。 なので今朝検査薬を使ったのですが 陰性でした... モヤモヤです😂 最終生理開始は12/4でした。 きちんと妊活しているわけではないので 周期は分かりませんが、 だいたい月初に生理がきていました。 なので1週間くらい遅れています。 まだ妊娠の可能性あると思いますか? ただ遅れているだけなのか... 兄弟欲しいな〜👶🏻💓 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 妊活 兄弟 マヨ(8歳) コメント 詩子 最終行為はいつでしょうか?? 1月12日 マヨ コメントありがとうございます☺️ 12/27でした。 まだ希望はありますかね? 1月12日 詩子 うーん。。それだと2週間経っての陰性なので可能性は低いと思います。 でもまだ0ではないです。1/17までは可能性はあります! 1月12日 マヨ そうなんですね! じゃあ1/17までは希望を捨てず、検査薬もうひとつ買って待ってみます!✨ 1月12日 詩子 妊娠されているといいですね♡ 陽性は出ましたか?? 1月22日 マヨ コメントありがとうございます😊 結局2週間以上遅れましたが生理がきました😅 残念ですが、焦らずまた機会があれば二人目に会える事を楽しみにして待ちます💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
コメントありがとうございます☺️
12/27でした。
まだ希望はありますかね?
詩子
うーん。。それだと2週間経っての陰性なので可能性は低いと思います。
でもまだ0ではないです。1/17までは可能性はあります!
マヨ
そうなんですね!
じゃあ1/17までは希望を捨てず、検査薬もうひとつ買って待ってみます!✨
詩子
妊娠されているといいですね♡
陽性は出ましたか??
マヨ
コメントありがとうございます😊
結局2週間以上遅れましたが生理がきました😅
残念ですが、焦らずまた機会があれば二人目に会える事を楽しみにして待ちます💓