子育て・グッズ 8ヶ月ですがいまだに寝ぐずりがひどいです。夜は布団でわりとすっと寝て… 8ヶ月ですがいまだに寝ぐずりがひどいです。 夜は布団でわりとすっと寝てくれるのであまり苦労しないのですが、昼寝は寝る直前までギャン泣きしてます。最近声量も大きくなってきて、もうほんとうるさすぎて頭が痛くなります… うちだけなんでしょうか😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 布団 昼寝 寝ぐずり ギャン泣き ままり(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくですー😭 7ヶ月半の子ですが昼寝が全然ダメです😫 2月16日 ままり ほんとですか!調べると大体4ヶ月頃落ち着きますと書いてあって、嘘でしょってなりました😭笑 うちだけじゃなくて安心しました💦一緒に頑張りましょう💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!調べると大体4ヶ月頃落ち着きますと書いてあって、嘘でしょってなりました😭笑
うちだけじゃなくて安心しました💦一緒に頑張りましょう💦