コメント

めいめい
銅じゃなくてすみません💦
鉄のフライパン使ってます😉
洗剤なしでたわしで水洗いしてIHで温めて冷めたら油塗る…と片付けまでに少し手間がかかったり
扱い方間違えてたまに焦げがでてくることありますが、今のは大体5年位使っていてすごくコスパがいいような気がします✨
油たっぷり塗れば玉子焼きもスルスル巻けます!😉
あとは微量ですが鉄分補給を期待してます✨
めいめい
銅じゃなくてすみません💦
鉄のフライパン使ってます😉
洗剤なしでたわしで水洗いしてIHで温めて冷めたら油塗る…と片付けまでに少し手間がかかったり
扱い方間違えてたまに焦げがでてくることありますが、今のは大体5年位使っていてすごくコスパがいいような気がします✨
油たっぷり塗れば玉子焼きもスルスル巻けます!😉
あとは微量ですが鉄分補給を期待してます✨
「パン」に関する質問
サンドウィッチ用のパンがたくさんあるので、明日支援センターにお昼を持っていくのに卵サンドにしようと思っていました。 卵サンドを保冷バッグ入れて保冷剤2つで室内に置いておくの良くないですかね😥
ご飯嫌いなのか全く食べません😭 1口2口食べて要らないとします、無理にあげようとすると怒って泣いてしまいます。 離乳食初期からずっとこうなのでアレルギー検査もあまり出来ていない状態です。(1口2口じゃ結果分からな…
《胎動について》 トントン、ドンドンするのはパンチやキック グルンとするのは回ってる等だいたい分かるのですが、じゅるんというかじゅるじゅる、ぎゅるんとするような痙攣とも違う動きがあります…。 正直、不快な動き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
いえいえ!
私自身貧血気味でもあるので、鉄も興味はあります😂
ただ、うまく扱える自信がなく、鉄玉子から取り入れているところです💦
5年経ってもスルスル焼けるのはいいですよね😍
鉄、気になります🤣✨✨