コメント

めいめい
銅じゃなくてすみません💦
鉄のフライパン使ってます😉
洗剤なしでたわしで水洗いしてIHで温めて冷めたら油塗る…と片付けまでに少し手間がかかったり
扱い方間違えてたまに焦げがでてくることありますが、今のは大体5年位使っていてすごくコスパがいいような気がします✨
油たっぷり塗れば玉子焼きもスルスル巻けます!😉
あとは微量ですが鉄分補給を期待してます✨
めいめい
銅じゃなくてすみません💦
鉄のフライパン使ってます😉
洗剤なしでたわしで水洗いしてIHで温めて冷めたら油塗る…と片付けまでに少し手間がかかったり
扱い方間違えてたまに焦げがでてくることありますが、今のは大体5年位使っていてすごくコスパがいいような気がします✨
油たっぷり塗れば玉子焼きもスルスル巻けます!😉
あとは微量ですが鉄分補給を期待してます✨
「パン」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
いえいえ!
私自身貧血気味でもあるので、鉄も興味はあります😂
ただ、うまく扱える自信がなく、鉄玉子から取り入れているところです💦
5年経ってもスルスル焼けるのはいいですよね😍
鉄、気になります🤣✨✨