雑談・つぶやき 今日スーパーに買い物にいってレジでお金を払ったらレジの方がカゴを運… 今日スーパーに買い物にいって レジでお金を払ったらレジの方がカゴを運んでくれて いざ財布をしまい袋詰めしようかと 買い物カゴのところに行こうとしたら カゴの位置を誰かに遠くにされてました😰💦 気持ち悪くないですか❓ 最終更新:2023年2月16日 お気に入り お金 買い物 さわちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント くらげ 気持ち悪いです😨何でそんな事したんですかね💦 勝手に触らないで欲しいですね💧 2月16日 さわちゃんママ コメントありがとうございます😭 気持ち悪いですよね😭💦 びっくりしました 2月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます😭
気持ち悪いですよね😭💦
びっくりしました