はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
準備したのに…!って思うとしんどいですよね😭ママが大変ではなければ2回食に移行して良いと思います。←私も2回食に移行するタイミングが分からず、こちらで相談したら同じようなことを言われました✨
うちも未だに食べムラがあり心折れそうな時もありますが、時間の調整、与える物や形態、温度など試行錯誤してます💦
こちらで同じ月齢の子と比べてしまいがちですが、、赤ちゃんとママのペースで良いと思います💖
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
準備したのに…!って思うとしんどいですよね😭ママが大変ではなければ2回食に移行して良いと思います。←私も2回食に移行するタイミングが分からず、こちらで相談したら同じようなことを言われました✨
うちも未だに食べムラがあり心折れそうな時もありますが、時間の調整、与える物や形態、温度など試行錯誤してます💦
こちらで同じ月齢の子と比べてしまいがちですが、、赤ちゃんとママのペースで良いと思います💖
「食べない」に関する質問
本当に悩んでます😔 7ヶ月娘が6日前から離乳食をほぼ食べなくなりました。 元からミルクもちょこちょこ飲みだし、離乳食も少食だったんですが、それでも少ないなりに今までは完食していました。 離乳食を初めて2ヶ月半、…
低血圧で立ちくらみするかたいますか? 接客業をしており、勤務中に目の前が真っ白になり目線が合わせられないこともあり病院に行ったら低血圧によるものでした。 立ちくらみがしたら少しご飯を食べたりすると良くなった…
1歳なんですが離乳食をあまり食べなくて。 おかゆと野菜と魚とかを混ぜちゃってフリージングしてて。 それを毎回食べさせてます。 そこにプラスでお豆腐やほうれん草、かぼちゃやそぼろ煮などを足してて。 1歳でこんなご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント