旦那と義理家族との問題で疎遠に。義理実家との関係が複雑で、息子のことも考えると悩んでいる。旦那も両親に疑問を持ち、見守るしかない状況。
旦那の親、兄弟と揉めて、旦那は怒ってて疎遠になりました💦
私ももとから義理実家は苦手で縁を切れたら楽だな〜って思っていました。でも1か月半連絡取らなくなり、そろそろ許して顔出せば!と揉めた内容もしょーもなく思えてきて、しょーもなくないけど縁を切れば少し都合の悪いことあり、何よりグチグチ言ってるけど寂しいんじゃないかな〜と😂
私は関わる事なくなって、このままでも全然いい楽!!って思うけど心のどこかでモヤっとする事もあります💦息子がじじんち行きたい〜ってたまに言うんで、ごめんと思いながら複雑です😂
揉めた事により、旦那は幼少期から両親はおかしかったんだなと気付いたみたいです😂確かになんですが💦
見守るしかないですよね😂このままでいいんですよね!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
このままですね🤔
何したところで、双方の具合によりますしね☺️👌
旦那さんのぐちぐちしているのは、適度に流しつつ、時間が過ぎるのを待つのみですね🤔あと4月になって年度が新しく始まると忙しくなって考えなくなるかもしれませんよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日忙しいはずなんですが、なんかのタイミングで思い出してはグチグチ言ってます😂
そのうち落ち着きますかね!
退会ユーザー
落ち着くまでは仕方ないですよね😱
ふとした時って特にイライラしちゃいますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
旦那をこれからも支えていきたいと思います☺️