ココロ・悩み インフルエンザAになった事あるお母様方いますか?月曜日に次男インフルA… インフルエンザAになった事ある お母様方いますか? 月曜日に次男インフルA 火曜日私インフルA 夜から発熱 今日までずっと寝たきり状態です 熱は下がりましたが 微妙に怠いのと、肺が苦しいです。 喫煙者ですが、タバコはほとんど吸ってません。 頭痛も少しあり、食欲もあまりないです。 インフル特有のですか?肺炎の可能性はありますか? 3年前にインフルエンザになったきり なっていなかったので、こんな症状あったかな?と。。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 症状 喫煙 男 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近ではありませんが、 インフルAから肺炎になってしまったことあります😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント