はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦
はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦
はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月半 飲む量が少ないです 混合です とにかくよく寝る子で、飲む量が少なく体重の増えが段々悪くなってます 1週間ごとに体重はかっていて、今回日増25グラムでした…それまでは日増30グラム以上増えてましたが、最…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
家事能力0旦那の育休について ゴミ捨てしかできない旦那です😭 上2人の時は育休をとっていなかったのですが、今回初めて2週間を2回なら取れるといい出しました。 どのタイミングで取ってもらうのがいいと思いますか💦? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント