はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦

はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦
はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント