はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦
はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも実家に預けるとちょっとふっくらします。
気にするほどではないですが、
それよりも言えばなんでも出てくるし、お菓子が食事みたいになっちゃうので、ご飯出しても食べなくなるのが戻すの一番大変です💦
はじめてのママリ
上の子もお母さんと離れて不安定な上に、ジジババも機嫌良く過ごしてもらうためにお菓子を与えてしまうのは仕方ない気はします。太るとかの心配もあるかもしれませんが、、食事を戻すのが大変だと思います。
「里帰り」に関する質問
姉のことを汚いと思ってしまうのをやめたいです。 現在第二子出産のため里帰り中で、実家住みの姉と関わる機会が増えました。昔からなのですが姉のことをなんとなく不潔に感じていて、年齢とともに更に不潔に思う機会が増…
皆さん夜間の授乳ミルク寝かしつけひとりでしてますか? 旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 次の日仕事休みで協力してくれると期待していましたが、息子ミルク飲んでオムツも変えたけどギャン泣きで必死にあやし…
上の子が5日間熱で本日6日目です。里帰り6日目です。 自分の家では全く下の子に手を出したりしなかったのに 実家に帰ってから急に下の子をつねったり、叩いたり 殴ったりするようになりました。 2日おきの通院、旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント