ココロ・悩み 昨日歯医者で治療中、アルコールランプ?みたいな熱して何か歯にはりつけ… 昨日歯医者で治療中、アルコールランプ?みたいな熱して何か歯にはりつける?かぶせる作業してもらってる最中に、唇のはじっこにあたったみたいで唇があつ!痛!みたいになりました。すみませんとは言われましたが…… すぐ痛くなくなりましたが、今朝唇に小さい水膨れができてました… みなさんならもう通わないですか?子供が矯正で通ってるんで気まづ。と思いながら💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 歯医者 熱 さくら コメント ままり それだけなら普通に通い続けます😳💦 2月16日 はじめてのママリ すみませんと言ってもらえたなら、普通に通いますー、 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント