女性ばかりの職場でおしゃべりがうるさい。上司が指導しようとしても、話し好きな人がいて難しい。自分は静かに仕事したい。
女性ばかりの職場にいます。人数がとても多くて毎日すごくおしゃべりがうるさいです。
とうとう上司が朝の朝礼で何しに会社来てるんだ、雑談するとこじゃないよ仕事するところだろう?次見つけたら指導します。と全体に話していました。
正直うるさくて仕事に集中できてなかったのでホッとしましたが、やっぱり話し好きな人は今もこそこそ話をしています。だいたい悪口とか愚痴です。人が多いしやっぱりこういうのかなかなか変わるのは難しいですよね?
わたしはあまり話さないほうだから静かなほうが落ち着くのですが、、。仕事は黙々作業なので基本静かに仕事するとこです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
女ばかりの職場疲れますよね
噂話、悪口そんなんばっかりで
今は受験シーズンで、あの人の子供どこの学校行くのかね?受かったの?などなど、どーでもよくない?って感じです
受かったから何かしてくれるの?落ちたからって何かしてくれるの?聞くだけ聞いて周りに言いふらして終わり。くだらないですよね🙄
コメント