はじめてのママリ🔰
え!私も今全く同じです!!!
35週なのですが最近ムズムズ病になってきて💧
本当に毎晩嫌になるほど、、。
ムズムズしてきたら足を冷やしてます笑笑
🌷
辛いですよね😭
調べたら鉄分不足でなるらしいです🌀
貧血なので鉄分の入った食材を食べてますが良くならず、サプリを飲み出したら夜は寝られる様になりました😭
ご存知だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
え!私も今全く同じです!!!
35週なのですが最近ムズムズ病になってきて💧
本当に毎晩嫌になるほど、、。
ムズムズしてきたら足を冷やしてます笑笑
🌷
辛いですよね😭
調べたら鉄分不足でなるらしいです🌀
貧血なので鉄分の入った食材を食べてますが良くならず、サプリを飲み出したら夜は寝られる様になりました😭
ご存知だったらすみません💦
「妊婦」に関する質問
妊娠21週の妊婦です。19週頃から昼食と夕食後に圧迫感がつよくどうしても気持ち悪くなり吐いてしまいます。😭 悪阻のピークは超えたはずなのに、、😭😭って絶望しています😭同じような経験をされた方居ましたらコメント下さい…
本当に参ってるので批判等はやめてください 自分の妊婦姿が嫌すぎた、嫌すぎる人いませんか? 他人のお腹大きい姿などはどーでもいいんですが、自分がお腹大きい、妊婦体型なのがすっごく嫌でストレスです。 1人目の時…
妊娠糖尿病について質問です。 現在12週3日の妊婦。10週3日の時の血液検査でグルコースが107でてしまい、妊娠糖尿病の検査をした方がいいと言われました。 言われた病院は不妊治療のクリニックで、採血した時につわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント